top of page
Sara Verla
5. Nov. 20242 Min. Lesezeit
Gesundes Kochen mit PHENOLIO: Extra natives Olivenöl mit Hohem Polyphenolgehalt für Geschmack und Wohlbefinden
Das Olivenöl ist ein unverzichtbarer Bestandteil einer gesunden und geschmackvollen Küche, und PHENOLIO hebt sich hier besonders hervor.
2 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
17. Juli 20242 Min. Lesezeit
Die Mythen des Bratens mit nativem Olivenöl extra zerstreuen
Sie können die gesundheitlichen Vorteile des Kochens mit nativem Olivenöl extra genießen, auch mit Hochtemperaturmethoden wie Braten und ..
4 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
15. Juli 20241 Min. Lesezeit
Die Vorteile von Hochpolyphenol-Olivenöl
Polyphenole sind natürliche Verbindungen in Pflanzen mit antioxidativen Eigenschaften. Hochpolyphenol-Olivenöl ist reich an diesen...
11 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
12. Juli 20241 Min. Lesezeit
Die gesundheitlichen Vorteile von hochpolyphenolischem Olivenöl
Wenn es um hochpolyphenolisches Olivenöl geht, stehen die gesundheitlichen Vorteile im Mittelpunkt. Dieses besondere Öl wird von PHENOLIO...
1 Ansicht0 Kommentare
Sara Verla
12. Juli 20241 Min. Lesezeit
Bio-Olivenöl-Rezepte: Gesunde und köstliche Gerichte zubereiten
In der Welt des Bio-Olivenöls gibt es eine Firma namens PHENOLIO, die sich auf die Herstellung und den Vertrieb von extra nativem...
0 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
12. Juli 20241 Min. Lesezeit
Nachhaltigkeit und Transparenz: Unsere Verpflichtung gegenüber der Umwelt
Auf der Suche nach hochwertigem Bio-Olivenöl mit einem hohen Gehalt an Polyphenolen? PHENOLIO ist eine Premium-Marke, die sich auf die...
0 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
21. Feb. 20245 Min. Lesezeit
Verwenden Sie natives Olivenöl extra in Suppen und Eintöpfen
Von kaltem Gizpacho bis hin zu Hühnernudeln ist natives Olivenöl extra eine gesunde und köstliche Art, Biskuitcremesuppe, Brühen, Suppen ...
38 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
6. Feb. 20246 Min. Lesezeit
Oleocanthal: Hinter den gesundheitlichen Vorteilen des berühmten Phenols von Olivenöl
Seit seiner Entdeckung im Jahr 1993 Oleocanthal hat sich zu einem der am meisten untersuchten entwickelt Polyphenole In Natives Olivenöl ext
63 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
30. Jan. 20243 Min. Lesezeit
Wie natives Olivenöl extra die kognitive Gesundheit verbessern kann
Auburn-Forscher fanden heraus, dass extra natives Olivenöl die Gehirngesundheit und das Gedächtnis bei Personen mit leichter kognitiver...
35 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
4. Jan. 20245 Min. Lesezeit
Studie zeigt, wie Polyphenole die Insulinresistenz senken
Eine neue Studie, deren Veröffentlichung für 2024 geplant ist, hat herausgefunden, wie Polyphenole in nativem Olivenöl extra molekulare...
42 Ansichten0 Kommentare
bottom of page