top of page
Sara Verla
23. Juli 20235 Min. Lesezeit
Die schützende Wirkung von nativem Olivenöl extra auf Risikofaktoren für Krankheiten
Ist natives Olivenöl extra die entscheidende Zutat für die gesundheitlichen Vorteile einer mediterranen Ernährung? Ein narrativer Rückblick.
36 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
22. Juli 20236 Min. Lesezeit
Der unverzichtbare Leitfaden für natives Olivenöl extra
Natives Olivenöl extra ist die höchste Qualität des Olivenöls und unterliegt den strengsten chemischen und organoleptischen Standards.
77 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
20. Juli 20234 Min. Lesezeit
Die Aromen und Geschmacksrichtungen von gutem nativem Olivenöl extra
Unzählige Faktoren beeinflussen die Aromen von nativen Olivenölen extra. Das Verständnis der Grundlagen kann zu zufriedenstellenden Ergebnis
41 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
19. Juli 20233 Min. Lesezeit
Die Haltbarkeit von Olivenölen mit hohem Polyphenolgehalt Der kleine Prinz
Die Verordnung (EU) Nr. 432/2012 der Kommission der Europäischen Union erlaubt eine wichtige gesundheitsbezogene Angabe zu nativem Olivenöl
50 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
18. Juli 20233 Min. Lesezeit
Haltbarkeit von extra nativen Olivenölen mit hohem Polyphenolgehalt
Darüber hinaus soll auf dem Etikett angegeben werden, dass täglich 20 Gramm des nativen Olivenöls extra konsumiert werden müssen, um von ...
11 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
17. Juli 20234 Min. Lesezeit
Gefiltertes oder ungefiltertes natives Olivenöl extra? Eine Wahl für Verbraucher
Während sich die meisten Verbraucher für gefiltertes natives Olivenöl extra entscheiden, gibt es einige, die immer noch das trübe...
36 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
15. Juli 20234 Min. Lesezeit
3 einfache Swaps für eine bessere Herzgesundheit
Vielbeschäftigten Menschen fällt es möglicherweise schwer, herzgesunde Schritte zu unternehmen. Diese einfachen Swaps können helfen.
66 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
14. Juli 20236 Min. Lesezeit
Polyphenole wichtiger als der MUFA-Gehalt in nativem Olivenöl extra
Untersuchungen deuten darauf hin, dass der Phenolgehalt wichtiger als der MUFA-Gehalt* (einfach ungesättigte Fettsäuren) für die Gesundheit
50 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
13. Juli 20235 Min. Lesezeit
Was sind Polyphenole und warum sollten Sie sich dafür interessieren?
Die Pflanzenstoffe in hochwertigen nativen Olivenölen extra bieten wichtige gesundheitliche Vorteile.
82 Ansichten0 Kommentare
Sara Verla
13. Juli 20233 Min. Lesezeit
Bestimmte Lebensmittelproteine reduzieren die Bitterkeit und Schärfe von nativem Olivenöl extra
Die Ergebnisse könnten den Weg ebnen, um die Attraktivität von nativem Olivenöl extra für Verbraucher zu erhöhen, die von bitteren und ...
29 Ansichten0 Kommentare
bottom of page